Pengaruh efikasi diri, Motivasi Kerja, dan disiplin kerja terhadap kualitas pelayanan karyawan ( studi kasus Bank BPD DIY Syariah Kantor Pusat ) - Retno Ayu Kinasih (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1