Lembaga filantropi Islam: dalam aktualisasi Pemberdayaan Masyarakat Polewali Mandar ( studi kasus Badan Amil Zakat Nasional Kabupaten Polewali Mandar ) - Wahdania (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/riza,c.1