Hubungan dukungan sosial dan optimisme terhadap kebahagiaan pada guru honorer di Daerah Istimewa Yogyakarta dan Nusa Tenggara Barat - Indra Wahyuni (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/riza,c.1