Quarter life crisis ditinjau dari kesepian dan efikasi diri pada mahasiswa tingkat akhir - Afifah Ridha Putri (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/riza,c.1