Hubungan kebersyukuran dan harga diri terhadap kebahagiaan pada Guru Honorer di Daerah Istimewa Yogyakarta dan Nusa Tenggara Barat - Ana Satira (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/riza,c.1