Narasi status Justice Collaborator Bharada Eliezer pada kasus kematian Brigadir Yosua ( analisis naratif berita di majalah tempo edisi Agustus 2022 - Februari 2023 ) - Ananda Fauzi Munawaroh (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/riza,c.1