Marketing MIX Pondok Pesantren dalam membangun Brand Image ( studi deskriptif kualitatif pada Pondok Pesantren Fajrul Amanah Bogor ) - Irfan Rauzan Mursyida (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/riza,c.1