Analisis pesan semiotika video kekerasan dalam rumah tangga dalam tagar signal for help pada youtube Canadian Womens's Foundation ( analisis semiotika Ferdinand De Saussure ) - Mutiara Sari Ayu Cahyanti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/riza,c.1