Hubungan regulasi emosi dan perilaku asertif pada mahasiswa psikologi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Farah Astriyani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/riza,c.1