Keputusan Akademik Mahasiswa UIN Sunan Kalijaga ditinjau dari sikap pada Citra Yogyakarta - Arlan Alamsyah A (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/riza,c.1