Strategi kendali komunikasi guru dalam membangkitkan minat belajar siswa selama Pandemi Covid - 19 ( studi deskriptif kualitatif pada SMA Muhammadiyah 4 Yogyakarta ) - Farah Ainun Ni'mah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/riza,c.i