Hubungan antara optimisme dan determinasi diri dengan school well - being pada siswa SMA - Alvina Millenia Ifada (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/riza,c.1