Komunikasi intrapersonal Mahasiswi Muslimah dalam Shalat Munfarid di Masjid ( studi deskriptif kualitatif di Laboratorium Agama Masjid Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga ) - Aqiella Fadia Rizqi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/riza,c.1