Representasi masyarakat konsumsi melalui gaya hidup penggunaan kain tradisional ' Berkain ' pada Gen Z - Valsauza Hazna Yollanda (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/riza,c.1