Adaptasi Budaya pendatang dan host culture dalam teori relativitas bahasa ( studi deskriptif kualitatif pada pasangan menikah etnis minangkabau di Yogyakarta ) - Azira Salsabila (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/riza,c.1