Penerapan Aisas pada kiriman carousel akun @DNVB.Id sebagai strategi edukasi followers tentang bisnis - Muhammad Azam Mirfaka (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/riza,c.1