Representasi wanita karir dalam film ' Imperfect : Karir, Cinta dan Timbangan 2019 ' - Ilya Haizatin Shofwana (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/riza,c.1