Komunikasi berkualitas dalam membangun Intimacy dengan anak pada Ibu pekerja di keluarga Muslim ( studi deskriptif kualitatif pada Ustadzah Madrasah Mu ' allimaat Muhammadiyah Yogyakarta ) - Nadia Rachma Wardana (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/riza/,c.1