Faktor perubahan sosial dalam tradisi sinoman di Padukuhan Warungpring Kalurahan Mulyodadi Kapanewon Bambanglipuro Kabupaten Bantul - Tri Kurniati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/riza,c.1