Implementasi komunikasi profetik dalam proses rehabilitas pencandu narkoba ( studi kasus pada Pondok Pesantren Salafiyah Al - Qadir, Cangringan, Sleman, Yogyakarta ) - Laela Fitriyatul Khoeriyah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/riza,c.1