Pengembangan potensi masyarakat menggunakan riset pendekatan Appreciative Inquiry ( studi kasus : Ikatan Pelajar Muhammadiyah DIY periode 32021-2023 ) - Izzatul Himmah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/riza,c.1