Hubungan profile kepribadian Disc dengan keterampilan Teamwork pada Mahasiswa UIN Sunan Kalijaga - Deviana Nuristya Hanifah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/riza,c.1