Prokrastinasi akademik ditinjau dari Hardiness dan Academic Burnout pada Mahasiswa Aktivis Organisasi di Yogyakarta - Anisa Dwi Setia Wahyuni (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/riza,c.1