Manajemen krisis pada Wedding Organizer dalam menjaga reputasi Perusahaan masa dan Pasca Pandemi Covid - 19 ( studi deskriptif kualitatif pada alunan Wedding Planner ) - Zahra Shafira (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/riza,c.1