Prosiding seminar nasional hasil penelitian Standar Biaya Keluaran Umum ( SBKU ) tahun 2020 - Prosiding seminar nasional hasil penelitian Standar Biaya Keluaran Umum ( SBKU ) tahun 2020 (Puslitbang Lektur, Khazanah Keagamaan dan Manajemen Organisasi Badan Litbang dan Diklat Kementrian Agama, 2020)
et,2/wd,c.1-2