Nihayah al muhtaj ila sharh al minhaj fi al fiqh 'ala madhhab al Imam al Shafi'i ra - Syamsudin Muhammad bin Abi Al Abbas Ahmad bin Hamzah Ibn Syihab Al Din Al Ramli (Syarikah Maktabah wa Matba’ah Al-Babi Al-Halabi Wa Auladuh, 1938)
wd, jil 1-8, c.1