Hubungan antara kontrol diri dan spiritualitas dengan resiliensi pada ibu single parent - Nastiti Ajeng Prahatsi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1