Pola komunikasi Ibu pada anak dalam menghindari kecanduan bermain Gadget ( studi kasus pada keluarga di Perumahan Alam Citra Komplek F, Panggungharjo, Sewon, Bantul ) - Muhammad Kholid Faturrohman Yusuf (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1