Gaya komuikasi pemimpin difabike dalam upaya meningkatkan motivasi anggota ( studi deskriptif kualitatif pada Difa City Tour and Transport Yogyakarta ) - Kunia Azizah Nur (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1