Hubungan stress, religiusitas dan agresivitas Ibu Peran Ganda yang mendampingi anak belajar daring - Ifa Yolanda Izkiyya (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1