Dekonstruksi stereotipe perempuan karier dalam iklan youtube ( analisis semiotika pada iklan olay ' sampai kapan ditanya ' kapan ' ? ' ) - Muti'ah Firdausi Al ' Ulya (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1