Peran komunikasi interpersonal dalam hubungan Long Distance Marriage untuk mewujudkan Keluarga Sakinah ( studi fenomenologi pada pasangan suami istri di Desa Ngrayudan, Kabupaten Ngawi ) - Shifa Noor Augustin (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1