Peran anonimitas terhadap Toxic Disinhibition Online Effect pada generasi Z pengguna Media Sosial di Pulau Jawa - Karimatul Rizqi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1