Representasi keharmonisan keluarga pada iklan Youtube dalam perspektif integrasi interkoneksi ( analisis semiotika Roland Barther dalam iklan Hyundai Stargazer versi ' Bintang Baru Keluarga ' ) ' - Faisal Okta Firnandito (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1