Penggunaan Instagram dalam menarik minat beli konsumen ( studi deskripstif kualitatif pada akun @Caricagemilang Wonosobo ) - Arfian Gadhang Aditama (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1