Hubungan pengaturan diri dan persepsi kelayakan bekerja dengan komitmen Mahasiswa Relawan - Mardhiyah Humairah Adhari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1