Pengaruh terpaan informasi covid - 19 terhadap keputusan berkunjung ke Kota Yogyakarta ( survei pada pengikut Akun Instagram @exlorejogja - Indah Melinda Putri (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1