Kederisasi kepemimpinan perempuan pada Lembaga Kohati HMI Cabang Yogyakarta periode 2021 - 2022 - Yulianti Lestari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1