Kebersyukuran orang tua yang memiliki anak berkebutuhan khusus ditinjau dari dukungan sosial - Imay Siti Maesaroh (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1