Pengaruh penggunaan media sosial Tiktok terhadap gaya hidup konsumtif siswa di masa Pandemi - 19 ( survey pada siswa SMAN 2 Wonosobo ) - Tsaqif Al Adzin Imanulloh (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1