Strategi content marketing Akun Instagram @Toean_Watiman dalam meningkatkan Customer Engagement - Ririn Saras Wati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1