Strategi humas dalam upaya membangun Citra Positif ( studi deskriptif kualitatif pada Humas Polda Sumatera Selatan - Muhammad Fajrur Rahman (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1