Preparasi Ni/Bentonit teraktivasi Asam menggunakan reduktor ekstrak kulit buah naga ( hylocereus polyrhizus ) dan aplikasinya sebagai katalis dalam sintesis one pot system mentol dari sitronetal - Yuni Marhayuni (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et.1/adil,c.1