Rancang bangun tata kelola administrasi berbasis Web Seksi Bidang Intelijen Kejaksaan Negeri Hulu Sungai Utara - Ridhayani (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1