Analisis strategi pada pemasaran perusahaan penyelenggara Ibadah Haji dan Umroh mengggunakan metode Analytical Hierarchy Process ( AHP ) dan Swot ( studi Kasus : PT Penata Rihlah Tours and Travel, Jakarta ) - Muhammad Alwi (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1