Rancangan bangun sistem keuangan kontrakan berbasis WEB menggunakan framework Laravel dan Vuejs - Reza Maulana Alfitra (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1