Minimasi bullwhip effect dengan menggunakan metode peramalan permintaan studi kasus ( PT. LSI ) - Muhammad Azyumiardi Azra (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1