Analisis tingkat kepuasan mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta dengan menggunakan analisis jalur ( studi kasus : Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Riska Rahmawati (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1