Sistem pendukung keputusan penerima beasiswa dengan metode weighted product dan simple additive weighting - Rizky Bimawan (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1