Evaluasi tingkat kematangan sistem keamanan teknologi informasi menggunakan indeks kami versi 4.2 ( studi kasus : Pondok Pesantren di Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta ) - Bad'ul Hilmi Arromdoni (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1